Wolverine disperato ed eternamente affamato: hanno paura di lei persino lupi e orsi

Wolverine disperato ed eternamente affamato: anche i lupi e gli orsi hanno paura di leifoto da fonti aperte

Il nome di questo fantastico, quasi fantastico, a modo suo Il predatore della famiglia Kunih è tradotto dal latino come “ghiottone”, e per una buona ragione: la sua estrazione a volte è più volte Supera le dimensioni del ghiottone stesso.

Questo animale non è consapevole del sentimento di paura, annega fame costante. Wolverine è onnivoro: molto spesso mangia avanzi farina di lupo e orso, cattura gallo cedrone e gallo cedrone, lepre bianca e roditori simili a topi, ma possono anche attaccare alci, cervi, montagne ram, capriolo, muschio. Allo stesso tempo, le sue vittime lo sono tipicamente vitelli, animali indeboliti, malati o feriti. loro il robusto ghiottone corre e prende quello che viene chiamato morire di fame, perché non corre veloce, ma praticamente non si stanca quando questo (a volte inseguendo la sua vittima per ore). Forse con la necessità di riconquistare la preda da lince e lupi.

foto da fonti aperte

A proposito, ci sono casi in cui i grandi ghiottoni hanno attaccato e lupi soli. Spesso rovinano le capanne da caccia e rubato la preda dalle trappole. È vero, solo gli umani possono attaccare nel caso in cui siano messi all’angolo. In generale, i ghiottoni evitano persone (apparentemente, possedere anche una stima considerevole, non solo coraggio e assetato di sangue), quindi, un incontro con questo animale è raro un incidente per una persona.

In estate, golosi instancabili mangiano uova di uccelli e larve di vespe, miele e frutti di bosco. Preda di uccelli che nidificano sul terreno, cattura la deposizione delle uova pescare o raccogliere snula (in inverno – cacciano nella foresta di assenzio).

Wolverine vive nelle fitte foreste di taiga della Russia. Pelle spessa e una folta pelliccia che non si attacca mai protegge da forti gelate, le zampe larghe non cadono in profondità nella neve.

I Wolverine trascorrono gran parte della loro vita da soli e con questo protegge attivamente i confini della propria terra dagli individui stesso genere. Fanno una tana nelle fessure della roccia, sotto le radici alberi contorti e in altri luoghi appartati; uscire per l’alimentazione al crepuscolo.

In cerca di cibo, Wolverine vaga costantemente per la sua caccia territorio, la cui area totale può raggiungere l’una e mezza o anche duemila chilometri quadrati. Tra gli alberi, questi animali si arrampicano non peggio che spostarsi a terra. Hanno una vista acuta e udito, istinto eccellente. La voce di Wolverine ricorda una volpe guaito.

Non superiore alle dimensioni di un cane normale, questa bestia è diversa sorprendente impavidità e sete di sangue: anche un orso ci prova quando incontri, ignora il ghiottone …

Il russo Wolverine è molto simile allo stesso senza paura tesoro, con la sola differenza che vive nella taiga, e quindi può allontanare persino un orso o un lupo dalla sua preda e, ad esempio, il tasso di miele africano non ha paura di combattere diversi leoni. Lo è non sono solo correlati, ma si uniscono anche nel determinare di più animali fantastici del nostro pianeta …

Bears Russia

Like this post? Please share to your friends:
Leave a Reply

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: